Tipe Friends in FACEBOOK

Posted: March 20, 2011 in Uncategorized

Tipe friend dif b….

 

1.Tipe Zorro. Fotonya ga pernah jelas kadang Cuma separuh, kadang matanya doang, kadang mempunggungi kamera,dan yang paling parah, malah fotonya di tutup. ( boleh jadi org seperti itu ga pede ato justru supaya keliatan kren)

 

2. Tipe anime. Demennya pasang gambar animasi jepang. Yang manja abis. ( mungkin die emang penggemar manga atu harajuku. Tapi aslinya ga ada sipit2nya…

 

3. Tipe Greenpeace. Beranda fb-nya isinya gambar anjing puddle ato kucing anggora ( pecinta gambar ini biasanya adalah pecinta hewan ato malah kolektor hewan mahal )

 

4. Tipe nama plural. Friend tipe nama ini mungkin kurang pede dengan nama pemberian ortunya. (tapi anehnya malahan pilihan nama dia lebih jelek dari pemberian emak bapaknya..Contoh :Dewi Penunggu..(hmm..), Anak udik (loh..?) Pak Ogah (piye toh…) Mak Erot (buset…)

 

5. Tipe Angka, namanya selalu mengandung angka…entah apa maksudnya…bintang tujuh ( puyer kale..)…sembilan manusia harimau, gerbang ke sembilan ( yang jelas tujuannya adalah kalo dia nulisnya, coblos sekian )

 

6 Tipe Profokator, ini tipe yg paling di buat neg. Request nya utk jadi friend punya maksud2 terselubung. Terkadang tujuannya mengeruhkan suasana dengan mengeluarkan isu2 berbau sara. Parahnya lagi kadang nih orang berani mengkafirkan sesame muslim. Namanya? Jelas memakai nama ala Taliban, dong..ato yg berawalan dengan Abu ( Abu gosok kale ). Tapi bisa juga dia pakai nama ulama yg sangat kita hormati biar di confirm. Orang2 ini jelas agen Tel aviv meski dirinya sendiri tidak menyadarinya. Remov!!!!

 

7 Tipe Jaim. Yang begini siap2 jadi calon pengisi remove..dia yg request jadi friend, tapi lagaknye keik kita yang ngebet jadi friendnya. Jangan harap dia bakal nyapa, lah wong kita sapa dia ga kasih respon…ato malah balik menyapa..’’anda siapa?”  “do I know u”.. ( bye..bye friend…)

 

8.Tipe pecinta keindahan (lebih tepatnya, narsis.com ). Selalu ada nama cantik, cute,imoet, ganteng keren di samping namanya. En kalo berpose rada-rada nyeret esek2…astagirulllahhh….remov dah !

 

9. Tipe salah alamat. Orang keik gini jadi friend hanya karena salah sugegestion friend mutualnya. Dia hanya menuhin list friend nya. Yang begini sering kasih comment,serampangan krn memang ga tau tema ato maksud status yg di beri comment. Fataaaaallll!!! (Tak kenal maka tak sayang)

 

10. Tipe seleb, foto yang di pajang emang fotonya, tapi gayanya jelas2 niru paris Hilton ato Lindsay lohan : hampir pasti ada disharmoni foto dan realita….tul ga….??

 

 

11. Tipe pecinta Kebenaran dan ilmu. Nah yang keik gini biasanya santun dan apresiatif dalam  gagasan ato tulisan friend. Namun adakalanya ia kritis ato bahkan memberi pandangan alternative…tentu dengan tidak melupakan sikap rendah hati (muuuacchh)

 

13. Tipe friend. Penyayang,mereka selalu memasang foto orang yang di cintainya di dalam foto profilenya. Tipe seperti ini, kita harus banyak belajar tentang hidup dan kasih pada dia selama itu ber faedah.

 

14. Tipe eksis. Ini tipe orang yang selalu mengganti foto profilnya sesuai perubahan ruang, dan cenderung         mau menunjukkan kepada dunia, kalo dia pernah ke BULAN…POKOKNYA YANG BERBAU PAMER…dan setiap bikin status, pasti dia tulis, @bali, numpang pipis…@singaparna, numpang makan..@cibaduyut, shopping…@wc, baca Koran…ato apalah…tipe teman seperti ini, REMOVE …MAU LEBAY JANGAN EXISIS PLISS…

 

15. Tipe copy paste. Nah….ni die….ga pede ama hasil pikiran sendiri…liat status orang bagus, di copy, n di tulis balik…lahhh yg asem pan yg pas di baca ama yg nulis?? Emang sih, doi seneng secara yg komen friendnye die…tapiii teteup aje yg puny ide manyuuuunnnn huehheeee ga apeh dwehhhh ngamal kok…J

 

16.  Note ini bukan untuk di maksudkan untuk mendiskriditkan orang lain mohon maaf kalo tidak berkenan..ehhheheee…ini  cuman pengamatan kece mete gue aja kok…. Di situ juga pasti ada yg mirip2 gue huehhhehhheee…salam …

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s