8 macam-macam penyakit WANITA

Posted: March 20, 2011 in Uncategorized

8 Penyakit wanita……

Nangituitis         : Akibat terlalu sensitive nih…Gejalanye, bibir cemberut, mata kedap-kedip. Efek samping, mata bengkak,saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit penyakit            curhaitis A. Penyakit ini bisa di obat dengan : obat Tegadirol, atau OBH ( Obat Berhati Hamba )

Curhatitis           : Bawaannye pengen nyerocos terus, efek samping, rahasia orang bisa boor, terkena nangisuitis. Penyakit ini di arah kan positif jika bercuhatitisnya ke orang yang tepat, mama Loreng, tp yg pasti, sama Tuhan.

Shoping syndrome : gejalanya pengen jalan melulu mata melotot liat barang bagus. Efcek sampingnya, lidah ngiler, mulut nganga, dompet jd tipis. Jika sudah masuk stadium 4 ( parah banget ) dompet cowok ato misuanya ikutan tipis. Coba minum hematocoid atau tablet PD ( pengendalian diri)

Cerewetisme   : Lebih parah dari curhatitis, tidak mengandung titik koma. Efek samgen pegang sisir, tangan kanan kram2 pengen teplak teplok pipi pake bedak. Efek samping : Menor,telat, misua ato cowoknye berkarat, gak kebagian makanan. Minum segera sari bawak ( bagi waktu ) dan Taperi ( tambah percaya diri). Buat cowok yg masih pacaran, ato buat misua yg dah nikah, minum toleransikipil 230 sendok sehari.

Cemburunutomy   : Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba ping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowok, ato misua bisa jadi halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih di perlambat.

Lama nian Dandanitos, pengennye diem di depan cermin…tangan kiri gatel2 pencegah dengan syrup prasangka baik 3 sendok sehari, pil pengertian tablet selidiki dahulu.

Ngambekilation    : Gejala hampir sama dengan cemburunutomy, minum sabaron dan beryukurinis.

Gossipphorrhea   : Dikenal juga sebagai penyakit rumpingitis, yang di derita sebagian besar oleh wanita di seluruh dunia. Penyakit ini di vonis oleh para para ahli kesehatan sedunia sebagai akibat dari pergaulan, karena kalau tidak bergaul, apalagi kalo ga knal orang lain sama sekali alias isolasi total, di jamin penyakit ini ga bakal di derita. Orang gila apa ngegosip sendirian…..

Itulah Penyakit2 yg bisa mengancam kehidupan 5-10 thn mendatang menurut WHO. Dan juga penyakit yang MENGANCAM KELANGSUNGAN HIDUP UMAT LELAKI ALL AROUND THE WORLD….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s